Salchichón Ibérico Cular de Bellota D.O. Extremadura, Loncheado.

3.20 5.80 

El Salchichón Ibérico Cular de Guroviejo, es un producto único elaborado con magros seleccionados de máxima calidad, procedentes de nuestros cerdos ibéricos alimentados de pastos y bellotas de las dehesas extremeñas.

Se presenta como loncheado en dos formtos y envasado al vacío.

Loncheado de

Conservar entre 0-5ºC. Temperatura óptima para el consumo entre 18-24ºC.

Una vez abierto conservar en lugar fresco y seco.

Producto sin gluten, sin lactosa, y sin lácteos

 
Limpiar

Descripción

Propiedades:

El Salchichón Ibérico Cular de Guroviejo, es un producto único elaborado con magros seleccionados de máxima calidad, procedentes de nuestros cerdos  ibéricos alimentados de pastos y  bellotas de las dehesas extremeñas.

El salchichón Cular, está elaborado con la receta tradicional de nuestra casa, embutido en tripa natural de cerdo, atado a mano y con un adobo totalmente natural basado principalmente en pimienta negra, sal y nuez moscada de primera molienda que le da ese sabor especial que lo convierte en único.

Tras el periodo de maduración, al corte presenta un intenso color rojo púrpura, un olor profundo y agradable aroma muy característico, que nos adelanta un regusto persistente fruto de su exquisita jugosidad.

Nuestro salchichón Cular Guroviejo sorprende  al paladar por su amplio abanico de matices, con una textura magra y suave dejando un sabor suculento y persistente a consecuencia de su lenta y prolongada maduración en tripa natural de mayor grosor.

Tiempo de curación 4 meses aproximadamente.

Procedencia:

la procenecia de estos embutidoses en la Localidad de Zafra (Badajoz), con certificado de Certicalidad número: 106300003, es una empresa familiar que nace con el objetivo de hacer de la matanza tradicional del cerdo ibérico, su propio sello de identidad.

Desde sus orígenes, su principal objetivo ha sido llevar al paladar de sus consumidores una exclusiva gama de productos de primerísima calidad, gracias a los ingredientes naturales utilizados en los procesos de elaboración.

En Guroviejo junto a 1Gourmet trabajamos todo tipo de carnes ibéricas y la elaboración de embutidos y salazones, garantizando la trazabilidad de cada producto desde la cría en el campo hasta la mesa del consumidor final.

Información adicional

PESO

,

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Salchichón Ibérico Cular de Bellota D.O. Extremadura, Loncheado.”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

También te recomendamos…