Queso de Oveja Merina Curado al Romero

9.00 

PRESENTACIÓN: Cuña de 400 gr. Aprox. envasado al vacio.

SIN GLUTEN

Queso elaborado con leche pasteurizada de oveja merina, tiene una maduración de entre 9 y 10 meses.
Corteza natural untada con aceite de oliva virgen extra, manteca de cerdo ibérico y hojas de romero.
Pasta prensada y firme, con pequeños ojos desigualmente repartidos.

PREMIOS:

  • Medalla de oro “World Cheese” 2018-2019

Descripción

La Dehesa Extremeña, declarada por la UNESCO como paisaje cultural de la Humanidad. Por ello, nos sentimos orgullos de nuestros productos y queremos que ustedes sean partícipes de ello adquiriendo unos productos de gran calidad y con el sabor de siempre.

El queso en Extremadura es un producto del azar: la leche se mezcló con un cardo silvestre y surgió el prodigio de la torta. Los quesos extremeños parten de una tradición tan honda que en la Edad Media funcionaban como moneda de cambio. Hoy es un producto artesanal al que la tecnología ha acabado de redondear.

Queso elaborado con leche pasteurizada de oveja merina, con una maduración de entre 9 y 10 meses. Corteza natural untada con aceite de oliva virgen extra, manteca de cerdo ibérico y hojas de romero. Pasta prensada y firme, con pequeños ojos desigualmente repartidos. Queso de sabor intenso y un retrogusto a romero muy característico.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Queso de Oveja Merina Curado al Romero”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

También te recomendamos…