Jamón de Pato a Lonchas Envasado al Vacio.

3.90 

El jamón de pato se obtiene del proceso de curación y secado de la pechuga del pato. La materia prima, la localización y el clima de nuestra región, hacen que el proceso artesanal de curación conceda a nuestro jamón de pato su extraordinario sabor.

Loncheado sobre de 50 Gr envasado al vacio.

Caducidad: 6 meses.

 

Descripción

Almizate se ha dedicado a la producción de foie gras desde 1988, siempre con patos de raza mular que son los mas adecuados para este fin.Almizate basa la calidad de sus manjares en su materia prima, fruto de una cría de patos bajo las mas estrictas normas de calidad e higiene, con una alimentación natural garantizando un producto artesano y a la vez exquisito; digno del mas exigente paladar.Nuestras instalaciones cuentan con su propia sala de despiece, un obrador y una pequeña sala conservera donde elaboramos nuestros productos, bloc, mousse, confit….etc.

Situado en un entorno privilegiado, en el paraje “El Campillo”, en Santa Eulalia del Campo, en la provincia de Teruel, donde su clima único favorece la mejor calidad del producto

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Jamón de Pato a Lonchas Envasado al Vacio.”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *