Jamón Denominación de Origen de Teruel “Sierra Alta”

98.00 121.00 

Jamón de cerdo DOP de Teruel, sal, Conservadores (maltodextrina, citrato trisódico, nitrato potásico, nitrito sódico).

Curado a 1.573 mts. de Altitud de forma Natural.

 

Limpiar
SKU: N/D Categoría: Etiquetas: , , , , , ,

Descripción

Jamón de cerdo DOP Teruel, sal, azúcar, dextrosa y conservadores E-250y E-252.
ETAPAS PRODUCTIVAS: Recepción de materias primas cárnicas.
Salazón en pilas máximo (0,8 por kilogramo) como máximo.
Post-salado en ambiente controlado (máximo 90 días).
Secado natural.
Enmantecado.
Maduración.
Conservación.
En su caso, procesado y acondicionamiento.
Expedición.
Curación total: según tipo.
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS: E. coli: <100 ufc/gr.
Salmonella: ausencia en 25 gr.
St. Aureus: <100 ufc/gr.
Clostridium sulfito-reductores: <100 ufc/gr.
Listeria monocytogenes: ausencia en 25 gr.

Información adicional

PESO

, , ,

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Jamón Denominación de Origen de Teruel “Sierra Alta””

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *