Foie Entier de Pato de Santa Eulalia. Almizate.

19.80 

Presentación: Frasco vidrio 190 gr.

Caducidad: 3 mese.

Elaborado cociendo una pieza entera o una mitad de higado de Pato cebado, metiéndola en un tarro de cristal al baño maría, con sal, pimienta y nada más. El resultado es una textura lisa y firme.

Descripción

Producto:

Almizate se ha dedicado a la producción de foie gras desde 1988, siempre con patos de raza mular que son los mas adecuados para este fin.

Almizate basa la calidad de sus manjares en su materia prima, fruto de una cría de patos bajo las mas estrictas normas de calidad e higiene, con una alimentación natural garantizando un producto artesano y a la vez exquisito; digno del mas exigente paladar.

Nuestras instalaciones cuentan con su propia sala de despiece, un obrador y una pequeña sala conservera donde elaboramos nuestros productos, bloc, mousse, confit….etc

Calidad:

En almizate tenemos impuestos programas y procedimientos de seguridad alimentaria basados en los principios del APPCC. Con este sistema se tiene la posibilidad de aplicar medidas preventivas para evitar la presencia de peligros que pueden afectar a la seguridad de los productos.

Los controles de calidad se realizan en cada uno de los procesos de producción, así garantizamos una TRAZABILIDAD total del producto, desde la llegada de la materia prima hasta el producto final.

Productos Frescos:

La gran calidad de los productos frescos Almizate es un reflejo de su buen hacer, ya que gracias al control total de la producción y de la alimentación conseguimos unas excelentes materias primas.

Información adicional

PESO

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