Chorizo Ibérico Cular de Bellota D.O. Extremadura

3.40 11.50 

El Chorizo Ibérico Cular de Guroviejo, es un producto único elaborado con magros seleccionados de máxima calidad, procedentes de nuestros cerdos ibéricos alimentados de pastos y bellotas de las dehesas extremeñas.

Se presenta como pieza entera envasada al vacío.

Caña de entre

Conservar entre 0-5ºC. Temperatura óptima para el consumo entre 18-24ºC.

Una vez abierto conservar en lugar fresco y seco.

Producto sin gluten, sin lactosa, y sin lácteos

 
Limpiar

Descripción

Propiedades:

El Chorizo Ibérico Cular de Guroviejo, producto único elaborada con magros seleccionados de máxima calidad, procedentes de distintas partes nobles del cerdo ibérico criado en nuestras dehesas extremeñas.

Nuestro Chorizo Ibérico Cular, está elaborado con la receta tradicional de nuestra casa, embutido en tripa natural de cerdo, atado a mano y con un adobo totalmente natural basado principalmente en el pimentón de la Vera.

Tras el periodo de maduración, al corte este producto presenta un aspecto de color rojo vivo, un olor profundo y sabor intenso muy característico, que nos adelanta su exquisita jugosidad.

La principal diferencia respecto al chorizo ibérico Vela es el grosor de la tripa, siendo de mayor grosor en caso del Cular por lo que se hace necesario que el embutido seque de manera más lenta permitiéndole alcanzan un sabor sublime, digno de los paladares más rigurosos.

Tiempo de curación 3 meses aproximadamente.

Procedencia:

la procenecia de estos embutidoses en la Localidad de Zafra (Badajoz), con certificado de Certicalidad número: 106300003, es una empresa familiar que nace con el objetivo de hacer de la matanza tradicional del cerdo ibérico, su propio sello de identidad.

Desde sus orígenes, su principal objetivo ha sido llevar al paladar de sus consumidores una exclusiva gama de productos de primerísima calidad, gracias a los ingredientes naturales utilizados en los procesos de elaboración.

En Guroviejo junto a 1Gourmet trabajamos todo tipo de carnes ibéricas y la elaboración de embutidos y salazones, garantizando la trazabilidad de cada producto desde la cría en el campo hasta la mesa del consumidor final.

Información adicional

PESO

,

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Chorizo Ibérico Cular de Bellota D.O. Extremadura”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

También te recomendamos…